Уважаемые клиенты и гости сайта!

Уважаемые клиенты и гости сайта!
25 июня 2015 г.

Мы рады сообщить Вам о том, что 20 мая 2015 года в Управлении Министерства Юстиции Российской Федерации по Московской области была осуществлена регистрация Ассоциации «Национальное объединение организаций в области Пожарной Безопасности» (Ассоциация «НОООПБ»). 

Мы рады сообщить Вам о том, что 20 мая 2015 года в Управлении Министерства Юстиции Российской Федерации по Московской области была осуществлена регистрация Ассоциации «Национальное объединение организаций в области Пожарной Безопасности» (Ассоциация «НОООПБ»). В соответствии с учредительными документами, наша Ассоциация ведет деятельность по объединению организаций в области обеспечения пожарной безопасности для представления и защиты общих, в том числе профессиональных, интересов, преодоления различных административных барьеров, защиты прав и законных интересов юридических лиц для достижения высокого качества оказания услуг в области пожарной безопасности.

Вместе с тем, мы также уведомляем Вас о намерении получения нашей Ассоциацией статуса СРО.

В настоящий момент времени, СРО в области пожарной безопасности относятся к категории саморегулируемых организаций, в отношении которых не определен уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю (надзору) за их деятельностью.

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам деятельности саморегулируемых организаций в области пожарной безопасности» (Законопроект № 305620-5) был принят Государственной Думой Российской Федерации в первом чтении и находится на рассмотрении.

С момента вступления в силу вышеуказанного Закона, СРО в области пожарной безопасности будет предоставлено право выдачи допусков, а юридическим лицам, занимающимся производством работ в области пожарной безопасности будет необходимо вступить в пожарное СРО, затем получить допуск СРО на выполнение работ в области пожарной безопасности.

ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ВСТУПЛЕНИЯ В АССОЦИАЦИЮ ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ В АССОЦИАЦИЮ ИЛИ СОЮЗ, УЖЕ ИМЕЮЩИЙ СТАТУС СРО ЯВЛЯЮТСЯ:

  • Минимальные финансовые затраты, связанные с вступлением;
  • Возможность прямого участия в формировании основных требований, стандартов и правил саморегулируемой организации.

Учитывая вышеизложенное, мы готовы предложить Вам вступить в нашу Ассоциацию, что позволит Вам заранее подготовиться к грядущим изменениям законодательства в области пожарной безопасности и при вступлении в силу вышеуказанных изменений в самые кратчайшие сроки получить допуск СРО на выполнение работ в области пожарной безопасности.

Кроме того, с момента вступления  в Ассоциацию у Вас появится возможность получения профессиональной поддержки в области обеспечения пожарной безопасности и строительства, включая юридическое сопровождение Вашей компании, а также проведения обучения специалистов, выполняющих работы в области пожарной безопасностиблагодаря привлечению специализированных аккредитованных организаций, с которыми сотрудничает Ассоциация.

Отправить заявку на расчет стоимости услуги
Ваши данные отправятся главному эксперту отдела!
Нас рекомендуют
Заказать обратный звонок
Отправить запрос на услугу
Сервис звонка с сайта RedConnect