В течение трех лет правительство столицы планирует произвести строительство и реконструкцию 67 транспортных развязок

В течение трех лет правительство столицы планирует произвести строительство и реконструкцию 67 транспортных развязок
11 июля 2013 г.

В течение трех лет, с 2013 по 2015 годы, Департамент строительства столицы собирается построить и реконструировать 17 транспортных развязок на Московской Кольцевой Автодороге.

В данный момент идет возведение прямой дороги с улицы Подольских Курсантов на МКАД. Начало строительства было положено в апреле 2012 года, а сдача в эксплуатацию намечена на 3 квартал этого года.

Кроме того, в планах имеется реконструкция транспортной развязки на стыке Дмитровского шоссе и кольцевой автодороги. Проект, согласно которому участок будет реконструирован, содержит возведение трехуровневой полноповоротной транспортной магистрали. Благодаря такой развязке двухстороннее постоянное движение по кольцевой автодороге и Дмитровскому шоссе не будет затруднено.

Также создаются проекты транспортных магистралей на стыке московской кольцевой автодороги с Ленинским, Мичуринским, Рязанским, Волоколамским и Волгоградским проспектами, а кроме того, на стыке кольцевой автодороги с Щелковским и Каширским шоссе и Профсоюзной улицей. В планах имеется создание транспортной магистрали на двадцатом километре кольцевой автодороги и развязки на выезде с Липецкой улицы на МКАД.

По словам главы Департамента строительства Андрея Бочкарева, в период с 2013 до 2015 года планируется соорудить 67 транспортных магистралей. Кроме вышеупомянутых 17 развязок на кольцевой автодороге, в данный список входят 26 магистралей в составе реконструкции вылетных дорог и 24 отдельных дороги или находящиеся в числе масштабных дорожно-транспортных объектов.

Заметка: СРО проектирование дорог и инфраструктуры в ПроЭксперт

Отправить заявку на расчет стоимости услуги
Ваши данные отправятся главному эксперту отдела!
Нас рекомендуют
Заказать обратный звонок
Отправить запрос на услугу
Сервис звонка с сайта RedConnect