Контролирование использования недвижимого имущества в столице в режиме он-лайн

Контролирование использования недвижимого имущества в столице в режиме он-лайн
22 июля 2013 г.

Госинспекция по контролю над применением объектов недвижимого имущества в столице будет производить свою работу в режиме он-лайн. Теперь подразделения ведомства будут присоединены к общей городской системе видеонаблюдения. 

Такая информация получена из сообщения Государственной инспекции.

В сообщении уточняется, что в столице будет реализована единая база городского видеонаблюдения, целью создания которой является увеличение уровня безопасности в обществе и правопорядка. Кроме того, единая база нужна для увеличения оперативности и эффективности действия органов власти и экстренных служб. У станций метро, во дворах и прочих общественных местах, нуждающихся в тщательном контроле, стоят камеры видеонаблюдения.

В пресс-релизе говорится, что с июня во всех отделениях Государственной инспекции по недвижимости сделаны автоматические рабочие места, подключенные к единой по городу базе видеонаблюдения. Отныне следить за использованием объектов недвижимого имущества можно в режиме он-лайн.

Согласно ожиданиям ведомства, введение новой системы увеличит скорость и эффективность действий инспекции. Теперь инспекторам не понадобится очень часто производить выездные проверки. Кроме того, применение видеонаблюдения даст возможность предупредить и предотвратить правонарушение сразу же. 

Отправить заявку на расчет стоимости услуги
Ваши данные отправятся главному эксперту отдела!
Нас рекомендуют
Заказать обратный звонок
Отправить запрос на услугу
Сервис звонка с сайта RedConnect